lunes, 4 de noviembre de 2013

soluciones del alcohol



01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado
en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la
parte abierta quede hacia arriba.


02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.


03.Síntoma: La pared de enfrente
está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º
con respecto al suelo.


04.Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través
de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.


05.Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan
por lo menos.


06.Síntoma: Reflejo múltiple de caras
mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro,intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).


07.Síntoma: Oyes que la gente habla
produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja
Solución: Deja de hacer el payaso.


08.Síntoma: La discoteca se mueve mucho,
la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico
o congestión alcohólica.


09.Síntoma: Tu padre está muy raro
y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar
por dónde queda la tuya.


10.Síntoma: Un enorme foco de luz de la
discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario